Kejang pada bayi

Bunda bahayakah kejang pada bayi 1 bulan saat tidur.. Badannya tidak demam, dia lgi tidur tiba2 kejang2 dgn durasi pendek..

47 Tanggapan

Anak saya dari umur 2 minggu juga gitu bun,sekarang umurnya udh 4 bulan udh ga gitu lagi

1y ago

Kayak tremor tangan dan kakinya gitu bukan buk?

Ank z dari umr seminggu udah kjang.. Trs kjang lg umr 5 bulan.

2y ago

gimna skrg anak bunda?

kejang atau kaget bun, soalnya bayi 1 blan itu biasanya masih kagetan kalau tdur bun

maaf bun mau tanya skrg dde nya gmna? anakuu jga kejang tanpa demam yaallohh😭😭😭

10mo ago

bun udah opsi ke DSA lain bun, siapa tau hnya reflek, anak q ternyata reflek bun, klo denger suara bising baru dia gt

kejang apa kaget bund? biasanya usia segitu masih suka kagetan

Mungkin kaget bunda,,kanan kiri di kasih guling kecil,,

Kejang durasi pendek itu seperti tremor tangan dan kakinya gitu bukan kak?

12mo ago

bun boleh wa,,085856422501

kagetan mungkin bun . tp klo bunda khawatir bawa dokter bun

Itu normal bun gpp nama nya reflek roro kalo ga salah

Kejang apa kaget doang bun? Mungkin bunda salah tafsir aja