flu batuk

bunda bahaya nggak yah flu batuk udah semingguan...udah periksa tp batuknya masih mlh ini tenggorokan sakit...kira2 obatnya apa ya. ..mksiihh bunda

2 Tanggapan

Halo Bunda! Sudah coba dengan minum air hangat+jeruk nipis+kecap? Ramuan itu cukup membantu lho, bun.. Saya dl sempet ngalamin hal yang sama kayak bunda Oiya bun, jangan lupa istirahat yang cukup yah..

Lebih disarankan untuk meminum obat alami bun, seperti teh perasan limun hangat