pocarisweat

Bunda bagus gak yah pocarisweat untuk ibu hamil ? Disini ada yg sering minum pocarisweat saat hamil ? Saya minum air putih kadang suka gak enak di mulut tapi takut ketuban sedikit agar banyak konsumsi apa yah bun

13 Tanggapan

Gapapa bun, kalo kata dokter jangan terlalu sering karna masih ada kandungan pemanisnya juga. Kalo bunda belom bisa minum air putih, coba pocarinya di mix sama air putih dikit dikit sampe bisa ilangin rasanya, jadi lama kelamaan bisa lepas dan pure air putih

5y ago

Makasih yah Bun infonya

Gpp bund sma kaya iparku wktu hamil sllu minum pocarisweet alhmdulillah gpp...dr pda air ketubanx kurang bund

Aman tapi tidak terlalu bagus bund buat bumil.. selama ada air degan bundanya pilih air degan saja..

5y ago

Iyah yahhh tapi bunda pernah dehidrasi gak bun

Yaampuuun pocari tuh strong banget loh kandungannya. Mending es kelapa bun atau bikin jus buah..

5y ago

Maaf bunda @pinta.. Mau nnya... Pengaruhnya apa gtu ke bayi nya klo udh lhr srg minum air ion gtu ya?? Mgkn bunda bsa jelasin,, saya lmyan sering minum sih

minum air kelapa muda kasi essss... udah suwegerrrrr, alami pula...

5y ago

kalo udah biasa ya enak2 aja bun... klo nggak biasa ditambah gula sdkt juga nggak apa apa... klo mbak ku nggak pernah minum sumil, cuma rebusan air kacang hijau aja... baby nya emang nggak pernah tllu besar pas lahir... tapi pas udah di luar cepet bgt nambah bbnya...

Daripada pocari sweat lebih bagus air kelapa ijo bun

Aman, bun.. tapi jangan terlalu sering.

Gapapa tp gaboleh banyak..

Lebih aman air kelapa muda/ijo

5y ago

Sama²

Bagus, banyak vitaminnya.