Mohon info

Bunda, bagi yg tinggal di kab kerinci atau sungai penuh, jambi mohon infonya dimana dan berapa budget untuk usg. Maklum bunda. Sy masih baru disini. Thanks before ya.

2 Tanggapan

Saya bukan org jambi bun, tp klo usg biasa itu dmn2 rata2 antara 120-200 lah paling mahal bun.. tp rata2 setiap daerah itu 150an, kcuali d jawa tgah mgkin ada yg dbwah 100rb.. klo sekitaran ibu kota dan provinsi sebrang mgkin sekitar 150an, siapin aja 200an bun.. insya Allah masih kembalian.. 😊😁

5y ago

terima kasih bunda atas jwbnnya. semoga bunda dan debay sehat slalu. aamiin :)

kl mau usg ya tinggal pergi ke RS yg ada dokter kandunganya kan beres. ribet banget pake tanya tanya.

5y ago

Bun maaf yaa. Sy ga maksa bunda utk menjawab. Klo bunda ga mau jawab atau komen gpp bun. Semoga bunda bs lebih menjaga lisan bunda. Lebih baik diam drpd berkata tdk baik. Semoga bunda mengerti. Thanks.