Perbedaan mulas

bunda, bagi yg sudah berpengalaman hamil, mulas yg asli mau lahiran itu seperti apa rasanya? apakah sblmnya didahului lendir cmpur darah atau gmn?

2 Tanggapan

yang oasri ada kontraksi palsu dan kontraksi asli akan lahiran. yg palsu itu frekuensi dan kekuTan kontraksi tdk beraturan. kalo ulyg asli tidak selalu jg didahului dg lendir/darah. asal frekuenai kontraksi teratur semakin lama semakin sering dan lama

6y ago

waah gtu nggeh.... jd hrs peka dong ya