payudara kendur

bunda, bagi tips nya dong gimana cara efektif mengencangkan payudara yg kendur setelah masa menyusui?

18 Tanggapan

coba dengan pijatan perlahan bun. minta suami bantu pijatannya sewaktu berhubungan bun

Olahraaga, pijat dan klo males bisa perawatan bun ke salon yg ada dr kecantikannya

Bisa dgn olahraga bnyak di youtube atau klo mau instan breast augmentation

3y ago

breast augmentation itu apa bun

Wah mantap nih info nya .....kebetulan sya msh nyusuin....😊

Bnyak olahraga bun., ada tutorial pijet PD biar g kendur bun.,

olahraga bun secara teratur, cari gerakan diarea dada,,,

Pakai bh kawat yg seret bun😂

Massage payudara

rajin olahraga