Pusing

Bunda bagi tips dong.... Masuk usia 11wk mual sudah berkurang tp malah pusing semakin menjadi yah :( Cara bunda ngurangi ato ngilangin pusing gmna bun? Berbagi tips dong...

14 Tanggapan

minum air putih yg bnyak bun klau bisa hangat trs leher belakang olesi pkai freshcare , dan coba mnum susu segar tiap hari d kasih madu mnum pas hangat karna pusing bisa jd kurang darah juga ...

Kalo saya, saya coba minumin yg banyak bun, sama oles2 YLO di leher , dahi, telapak kaki, ntar anget n baunya bikin relax, tdur, tiap hari selama 1mgu gtu, alhamdulilah masuk TM2 dah lebih seger

Kl biasanya sih sy sk dipijatin kepalanya bun sama kaki, sampe ketiduran. Tp jgn kbykan tdr jg sih. Aplg tdrnya dibawah jam 12 siang.

sama Bun, suruh mijitin suami pun ditengkuk/leher, pakein freshcare, istirahat yg banyak jangan begadang

ibu hamil nga boleh minum obat sbarangan, kosul ajh bun kedokter/bidan gt biar dpt obt yang aman

Kalau aku mh dikasih freshcare diblakang leher aku bun, ya mau gimana lagi.. Nikmatin aja bun.

Rajin ngemil bun biar perut gk kosong, karena klo perut kosong bisa buat pusing jg

Kl aku pusingnya kl pas main HP. Biasanya lgsg tak bawa rebahan bun...

Jgan capek, jgan begdang. Makan makanan ug bernutrisi, byak minum bun

Iy pusing it rasa brt bgt kpla,,klo aq lgsng istrht tdur