biar ngga stressss

bunda.. bagi tips biar ga stress dong karena penasaran hamil atau mau pms.. sudah telat 7 hari, gejalanya miss v lembab udah 7 hari, pusingnya muter (baru pernah), mual2 dini hari, payudara kerasa berat, emosian.. sudah di TP hasil negatif jadi bikin penasaran

3 Tanggapan

itu prsis kya qu dlu bund...klo pnglman qu c..jd ny pms.. soal ny tiap tes ngatif trus..tpi lbih baik cek dokter/bidan bund..biar hk kpikirn trus

cobain Yoga Bun