seneng ato sedih

bunda bagi solusiny donk... saya umur 27 punya ank umur 6bln.... dan saya tdk KB... menurut bunda gimna saya minta solusi... dan ternyata sya cek urin td pg sya hml bunda...dan nggk tau sudah brp minggu usia kndungn saya... sy sedih bunda hrs bgaimna.... ank sy msh kcl bgt... bunda minta solusinya gimna...

2 Tanggapan

Tegarkan hati dan pikiran yah... diberi kepercayaan lagi... Semoga sehat2... utk anak pertama, beri perhatian lebih yah... bahkan saat anak kedua lahir... luangkan waktu utk dengarkan anak pertama. Semangat!

5y ago

Gpp koq... menyusui dan hamil... dengan bantuan dokter dan perlindungan Allah, pasti bisa, apalagi dengan tekad kuat ^0^ Anda harus tegar yah... sudah ada anak yg butuh anda sebagai pelindungnya, bahkan ada 2 skrg. Semangat yah :)

Justru saya yg sedih dan bingung kasih solusi Bun. Belum pengen punya anak lagi, tp malah ga KB. Sekarang kebobolan, malah sedih. Saran saya cuma 1, syukuri saja kehamilannya. Trus harus gimana lagi?