sensitif

bunda bagi saran nya dong saya baru masuk 10week tpi kepala terus sakit padahal udah dikasih obat sama dokter. trus mual rasa kayak jalan jauh naik mobil. malas yg luar biasa semua suami yg ngerjain sayanya mkan pun diambilkan untung mau nyuap sendiri?. jadi lebih sensitif banget krbangetan malahan. gmna bunda capek juga kayak gini kyak ga mau ngehargain bnget usaha orng bawakan nya pngen emosi trus.

1 Tanggapan

Ya krg lbh gitu emg bun, butuh keaadaran bunda sndiri jg

5y ago

gmna ya bunda lagi ga seneng bnget ngeliat anak sama suami.. hedeeehh