Braxton Hicks

Bunda bagi pengalamannya dong yg pernah alamin braxton hicks atau kontraksi palsu. Aku dari semalem ngerasain sakit perut bagian bawah disertai perut kenceng. Kadang hilang kadang muncul lagi. Dan ada mulesnya juga cuma g sering paling ada 2jam sekali g mules bgt juga kaya mau dateng bulan gtu. Ini usia kandungan ku 31week bunda. Sharing pengalamannya dong bun. Dan aku inget bgt sebelum ini makan sambel kecap pedes g sadar diri. Hehehe jd nyesel bgt kan. ?

1 Tanggapan

Saya sejak 30 w juga sudsh ngrasa konpal bun. Gpp kok wajar. Dan kata dr bagus itu kalau bisa ngrasa konpal. Jadi buat latihan otot2nya meregang buat lahiran. Plus kan bunda jg gak kaget nnti pas kontraksi bneran krn rasanya hampir mirip gtu, cmn lbih sakit dikiiiit. Heehehe

5y ago

Sakitnya apa kyk ditusuk di perut bagian bawah bun?tp cuman sekian detik trus ilang