persiapan nutrisi program hamil

bunda bagi pengalamannya dong kira-kira persiapan nutrisi apa , bagi aku yg lgi program hamil ? aku udh coba minum susu untuk perencanaan kehamilan tp kok rasanya ga enak ya. terima kasih ?

3 Tanggapan

biasanya nutrisi terbaik sblm kehamilan itu dgn makan makanan bergizi seimbang. bsa di search di google ttg makanan bergizi seimbang bun. semoga membantu

aku banyakin makan sayur walau gak suka juga 😅 + buah buahan ajj sih bunda

banyak2 makan sayur buah aja mom..