usg 4d

Bunda bagi pengalaman nya donk,kira2 usg 4d yg tepat di usia kandungan berapa bulan ya?pengen liat keseuruhan nya dan liat jenis kelamin?bunda usg 4d di minggu k berapa?

13 Tanggapan

5 bulan jg sudah bs. Karena usia tsb janin msh bs bergerak leluasa jd bs terlihat. Kalau sdh bulan akhir pergerakan janin semakin sempit dan sulit terlihat.

5y ago

Makasih bun info nya

28week bun, bnyak minum air putih biar hasilnya jelas

5y ago

dikonsultasikan lg dengan dokternya bun biar lebih jelas

Aku dari awal hamil udh usg 4g dan rutin setiap bulan

5y ago

Oh ga ada batasan x ya.. Krn katanya ga baik jg sering usg.. Katanya sih.. Usg 4d.. Kan selama ini aku usg nya 2d

kalo ditmpt dokter saya sering usg sih usia 28week

5y ago

Iya bun🙏

6-7bln bun biar keliatan jelas baby nya.

5y ago

Oh gt.. Makasih infonya

Kalau di klinik saya 27-32w

5y ago

Klo baru 21 blm ya?

Baiknya 26wk ke atas bun..

5y ago

Iya bun 🙏

21 blm ya bun?

Ak kmrn 7 bln bun

5y ago

gpp bun klo mau cek 5 bln. ak kmrn d saran in bidan ku 7 bln biar sdh jelas

22-28w bun

5y ago

Bisa sih bun, semua tergantung posisi babynya, soalnya q di 20w debay udah nunjukin, dan kemaren 27w debay juga masih nunjukin