Kontraksi

Bunda, bagi pengalaman dong sakit kontraksi itu gambarannya kek gimana ya? aku baru hamil pertama, sekarang udah mau memasuki bulan ke 8, sering sakit2 perut.. mungkinkah ini kontraksi ringan itu??

1 Tanggapan

kalau sakitny dibawah kayak dorong2 ganjel gt kepala bayi turun bun....kalau kontraksi yg sebenerny perut teraba keras,kalau gak kontraksi kan lembek....dan kerasny rata,dari puncak rahim sampai bawah keras semua....

6y ago

malah seharusny itu turun bun...apalagi kalau sudah mendekati HPL,semakin kepala turun(masuk panggul)semakin baik