kehamilan

Bunda bagi info donk Saya hamil 17 minggu Pinggang ni rasanya panas bngt sakit bngt. Bagi info bunda hrs gmn Bnyk gerak udh Bnyk jln udh ?? Gk nyman bngt rasanya ?

6 Tanggapan

Udah kontrol dan dikasih vitamin kalsium belum Bun? Kalau belum, coba kontrol ya Bun. Biasanya dikasih kalsium

5y ago

Insyaallah bsok bunda mau pergi uSg

Coba banyakin air putih bun, biasanya pinggang sakit itu karna kurang air putih salah satunya

saya juga gitu mom minta sring di elus2 sama pak suami jdi agak reda

5y ago

Hehehhe Gpp bun Sprti kata org karna karma gk smanis kurma Biar Allah yg bls prilkunya😊😊😊 Snyuim aja

Coba pijit2 manja ama pak suami bun, Di elus elus pinggangnya😊

5y ago

Aduhhh Ank saya ni tmpa bpk bunda Saya la ibu +bapak Krn pria mokondo tu entah kmn rimbanya.

Mungkin minum air putihnya diperbanyak lg bun

Senam hamil bun dan bnyakin minum air putih, hihihi

5y ago

Thanks bunda 😊😊😊