bagi tips donk bunda2

bunda bagi info donk...anakq usia 2 mnggu krn pas lahir ASI blm kluar jd dtmbh sufor krn ukurn dot bsar jd ankq agk ksel saat nen ma aq jd trpksa aq tmbh sufor...da yg tau dosis pemberian sufor untuk anak usia 2 mnggu brp y truz pmbriannya brp jam skli soalnya aq ksih 30 ml 2 jam skli udh mulai ngmuk2(saran bidannya pas lahir) struznya blm nny2 lg

1 Tanggapan

kalau saya sih dulu tergantung bayinya bun. setiap lapar ya saya kasih, berapa banyaknya jga tergantung bayinya, kalo suda di lepeh berati sudah kenyang. Saya dulu jga ga langsung keluar ASI, tp tetep selalu dipaksa nenen kalau anak mulai haus, kalau anak mulai frustasi, baru di kasi sufor. nah kasi sufornya jga gapake dot, saya pake spuit gakutnya bingung puting trus gamau nenen lagi.

5y ago

iy bun ni klo tdur lbh dtnggiin kplny