asi

Bunda bagaimana ya caranya agar asi banyak lagi... asi saya skrg berkurang grgr saya kerja, jd frekuensi ngeluarin asi jd sedikit. Saya kadang suka sedih kalo anak saya nangis grgr asi saya keluar sedikit

16 Tanggapan

Setiap hari masih nenenin langsung g' Bun?

5y ago

Kalo saya kebetulan jauh sama anak Bun tapi seminggu lagi resign kerja, kalo ditempat bunda longgar buat pompa sering2 di pompa Bun, sama Khan dibawa stress takut kurang atau abis, saya kemarin sempet gitu alhasil asi saya tambah drop, Sekang udah kaya biasa walau belum sederas dulu

Dinenenin trus bun sama mkn yg bny

Rajin pumping mom selama dikntor

5y ago

Asupan nutrisinya diperbaiki mom..jangan stress jg ya..

Minum asifit bun

5y ago

Trs bun? Gak ada prubahan?

dipompa

Dipompa bun

5y ago

sudah bun gak bisa banyak skrg