anak mirip ayahnya

bunda, bagaimana perasaanmu ketika kamu yg mengandung si kecil, menyusui si kecil, ngelonin si kecil, tapi si kecil mukanya mirip bgt sm ayahnya, orang2 bilang anaknya ayah.terus mamanya kebagian apanya ya? mungkin keringetnya yg sama kayak mamanya..? #CeritaPernikahan

3 Tanggapan

Bahagia dong bun... Mending mirip ayahnya drpd mirip tetangga 😅😅kidding...

5y ago

hahahaha iya bun...biarin mirip bapaknya ya...supaya bapaknya gk bisa berkutik krna ada bukti nyata punya anak mirip bgt😁

bagus dong bun, itu tandanya nya ayah nya cinta bgt sama bunda nya :D

5y ago

hehehe,ayahnya yg cinta bgt,apa mamanya yg dulu ngidam ayah waktu hamil?😄