suami

bunda bagaimana menghadapi suami yang egois. selalu ingin menang sendiri

22 Tanggapan

klw saya mah uda diemin aja dia mau kya gmn. tp kdg2 klw sy jengkel sya marah. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

utarakan keberatannya bun. dibicarakan dan diambil solusinya sampai tuntas. ga akan kelar sekali, mungkin butuh beberapa kali diskusi. tapi fojus pada solusi ya bun, jangan malah saling menyalahkan.

Bicarakan baik2 bun, bilang aja klo dalam hidup berumah tangga segala ego diri hrs dikesampingkan, harus saling menghargai satu sama lain. Saling menguatkan dalam suka dan duka.

5y ago

ea bun. makasih atas suport.x

doa pd Allah, agar suami dibukakan pintu hati. bicara baik2 sama suami, insyaallah laki2 itu mau mendengarkan jika kita berlemah embut

selama egoisnya masih dalam kewajaran sabar aja bund.. klo ada waktu santai bicara heart to heart.

coba aja diajak ngomong baik2 hrs lebih tegas juga sih, tapi jgn sampai durhaka ke suami

jadi WANITA mh apalgi udh jdi ISTRI harus selalu SABAR...🤓

Sabar bunda, memang dalam rumah tangga harus ada yang mengalah.

kalo sy mnta bantuan kluarga dia buat ngomongin suami bund

mungkin lelaki memang seprti itu ya😂😂