gtm

bunda, bagaimana mengatasi anak umur 10 bulan yg tidak mau makan? padahal sebelumnya tidak ada masalah, sampai bb turun. terimakasih..

344 Tanggapan

coba check texture, jam makan, menu makanan & tempat makan nya bun, termasuk suasananya. anak usia segitu sudah pengenan makan makanan yg orang dewasa makan. jadi coba sesekali ganti piring & sendok nya orang dewasa,. tapi harus extra hati2. pengalaman saya begini bu : saat anak gtm, saya coba makannya pake tangan, kadang berhasil kadang ngga, klo ngga berhasil saya ganti piring & sendok orang dewasa, & seolah2 kita makan 1 piring sama anak. hasilnya takjub. lanhsunh mau makan lahap dia.