cara merasakan tendangan kehamiln 4buln

Bunda bagaimana cara merasakan tendangan bayi yg ada di dalam perut kita 4 buln , sampai skrng saya tidak pnh perasaknnya

2 Tanggapan

Setiap ibu hamil beda beda bun, biasanya kalau yg perutnya tebal kaya aku emang kurang sensitif merasakan pergerakan bayi. 😅 Coba sering distimulasi bun, kalau bundanya lagi senggang coba sering diajak ngobrol sambil diusap perutnya pelan-pelan, sekarang usia kandungan 5 bulan bun udah sering nendang nendang. 😂

5y ago

Mksih bun

Belum bisa nendang dedeknya mom kalo masih 4bulan😂 Tp kalo kedutan udah bisa dirasakan☺️

5y ago

Ohhh gitu y mom, makasih ya mom infonya