tips ASI lancar

bunda, bagaimana biar ASI langsung lancar sehabis lahiran?

13 Tanggapan

usahakan untk IMD stlh mlhrkan bun.. dan jgn menyrah. sesering mungkin bntu baby untuk menghisap puting krna itu rangsangan spy ASI cpt kluar .. Bismillah ya bunda.. smga lncar dan sehat selalu😊

pijat payudara dn dibntu pijat sm suami buat merangsang oksitosin, makan buah sayur dn kacang2an, dn keep positive thinking ya bun kalau asinya bs lancar dn cukup utk dedek bayi

Banyak makan sayur & buah, banyak minum air putih, kalo butuh asi booster bisa browsing banyak macemnya, think positive & be happy bun 😃

kalo pengalaman saya, saya gak langsung lancar asi pas dah lahiran bun. asi saya baru keluar h+2 dah lahiran

kalo sya dlu pijat2 payudaranya bun. trus pancing sm susu kedelai

d bw k tukang pijet bun lngsung lncr asi.nya,,

Banyak2 makan2nan bergizi bun.. makan sayur, buah

dibawa happy bun jangan jd beban

makan sayur dan kuahnya bun