bintik merah dan putih

Bunda baby aq umur 11 hari ..udah 3 hari ini dahi leher sama lengannya keluar bintik merah di sertai ada bintik putih berisi kayak cairan.. Itu knpa ya bun... Apa gara2 kepanasan trus keluar biyang keringat?? jadi takut,ada yang punya pengalaman seperti saya gak..share donk ..obat nya apa?biar cpet ilang .. Tp babyq gak rewel ...jadi gak gatel x ya?

1 Tanggapan

Mulia bun namanya.. Ga papa kok, ntar hilang sendiri.. Bayi saya juga gitu waktu lahir, dan ada yg muncul setelah lahir. Skrg hampir 4 bulan, makin bersih krn hilang sendiri.

5y ago

Klo mengkhawatirkan langsung ke dokter bun. Kebetulan anak saya hanya milia yg ada..