Kesiangan

Bunda : "ayah, bangun! Oh no sebentar lagi imsak" teriak bunda Ayah : langsung terbangun karena suara bunda kenceng banget. "hah?! Apa bunda?! Imsak?! Lalu ayah ambil hp lihat jam" ini masih pukul 2.30 bunda, masih lama imsak" ayah tepok jidat. Bunda : nyengir dan ambil hp juga mastiin ucapan ayah bener apa ngga. "oh iya, bener, tadi aku cuma mimpi kali ya kalo kita kesiangan sahur" Ayah : no coment cuma majang ekpresi muka ? Hahhaahaha gimana, ada yg pernah ngalamin begini? Maklum ya yg namanya ibu, juga manusia ? #SahurSeruTap

2 Tanggapan

iya bikin panik. makan buru2 sampe tersedak krn takut imsak. padhal masih jam setengah empat.hahha

Hahaha bikin panik ih bunda