Keputihan

bunda awal2 hamil mengalami keputihan dengan ciri seperti apa yaa?

1 Tanggapan

klok aku sih semenjak hamill keputihan nya jdi beda. jdi warna putih susu trs dlm jumlah bnyak. dan tekstur nya sperti yg di gambar. maaf ya itu aku ngmbil gmbr ny di google sbg contoh nya. trs kdng2 gatel kdng2 ngk

5y ago

Ooo gtu ya bun, klo aku keputihan seperti putih telur gtu berarti bukan hamil yaa?? soalnya kmaren aku flek 3 hari trus keputihan seperti putih telur hehe mau TP takut kecewa