mencoba hamil

bunda aq pingin cepat hamil gmna y bun caranya spya cpat hamil

4 Tanggapan

Hai, Bun! Coba release, diniatkan ingin punya anak, berdo'a terus, jangan terlalu ngarep. Soalnya pengalamanku sih gitu. Terus ikhtiar, periksa kesehatan ke dokter kandungan. Hindari stress. Pola hidup harus sehat kayak aku berhenti minum kopi dan minuman bersoda. Alhamdulillah setelah dua tahun langsung hamil padahal baru promil 1x kunjungan ke Obgyn. Wallohua'lam. Tetap semangat, ya! Salam. 😊

Allhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan jugga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Hai Bun, coba baca artikel ini deh: https://id.theasianparent.com/kurma-muda Katanya kurma adalah cemilan yg cocok untuk promil. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!