mitos ngeces anak

Bunda,aq mau minta pendapat nih.. Skrg Aq lagi hamil 7 bulan,dr umur kehamilan 3 bulan aq pengen bgt mkn makanan palembang & sampe skrg blm kesampean,& sampe skrg juga kepengen itu msh ada,sedangkan jualannya disni ga ada,mau buat sendiri ga bisa,kalo ga dituruti kira2 nanti pas lahir anak aq ngeces ga ya bunda,krna mitosnya klo ga dituruti anak bisa2 ngeces bun.. Jadi rada2 kpikiran gitu,..

2 Tanggapan

Mitos itu bund,klo kepengen banget bikin sndri aja bund..googling aja cari resep nya,gpa2 klo beda rasa yg penting niatannya kesampean😀

5y ago

Y gpa2 bun,klo pengen bkin dikit aja😀

mitos bun. ank ngeces itu biasa kan mo tumbuh gigi. cari d Google ja bun ada penjelasan

5y ago

Ohh gitu ya,mksh bunda..