susu sgm

Bunda aq kn beli susu sgm ya trus kok setiap minum susu rsa x mual ennek gtu denger bau x emng selain susu sgm susu ap aj bun yg bisa buat bumil trimester 1 ....

susu sgm
78 Tanggapan

saya jg minum itu bun sumil nya, tp yg rasa cokelat gk enek kok, soal nya klo sgm cukup 1gelas sehari, klo susu lain kan 2 gelas sehari, jd hemat jg plus gak mual Krn keseringan minum susu, tp tu tergantung bunda ya, tiap orang beda2, cocok2 an, yg plg penting cocok diperut n mulut dan cocok jg dikantong, Hehe sgm hemat bun

bunda-bunda disini pasti punya selera berbeda-beda,mungkin bunda bisa nyoba-nyobain susu hamil yg lain kira-kira cocok yg mana,,nggak semua bunda susunya bisa sama cocoknya,karena selera juga berbeda,,kalo saya pribada sih lebih demen prenagennya ya,pernah nyoba yg lain ternyata nggak cocok,,

Saya juga baru 1 bulan hamil dibelikan susu prenagen rasa coklat sama suami bun.., Gitu rasanya pengen mual kayak bunda ., Akhirnya gak tak minum..ehh malah diminum sama sibapak nya bun ?? Mubadzir katanya ? Sama usia 7bulan gak minum susu² gitu deh akhirnya ???

Yg kandungan komplit merk annmum. Coba pake yg ada tulisannya emesis buat hamil mual2 terserah merk apa aja. Kalo masih tetep mual juga bisa diganti diminum vitamin2 bumilnya. Makan bergizi kalo doyan yogurt pake yogurt sumber kalsium nya ?

Katnya klau yg mual pda enak minum annmum.. Tpi klau aku udh biasa pke prenagent yg coklat.. Kmrin juga pas kelas ibu hamil d ksih susu grtis sgm coklat. Tpi blum d cobain.. Enk apa engga nya...

Susu bumil memang bikin mual karena kandungan zat besinya tinggi. Sya juga gak kuat minum susu bumil. Terus sama dokter disaranin untuk minum susu UHT.

5y ago

Emang masing2 orang beda bun ?

Lactamil bun bulan pertama aku pake prenagen mual2 bae trz aku coba lactamil mual berkurang .. Tp sekarang tm 2 balik lg ke prenagen...

aku pas hamil cobain bbrpa susu hamil... sgm manis bgt ...g enak.dr sekian produk yg cocok cuma prenagen...rasanya enak

Anmum bun... Saya awalnya anmum suka bgt. Tp ganti sgm krena coba coba lhaa enek bgt jd g pernh tak mnum. Lg?

Aku bru tw ad SGM untuk bumil hihi Setau aku Prenagen, anmun, lactamil. Aku sendiri minum prenagen.