shering

bunda", aq hamil udah 3 bulan. kenapa ya di kepala bagian belakang sering bgd pusing, sakit gtu... apa itu wajar bunda... adakah yg sama seperti saya,, mohon infonya bund,,

5 Tanggapan

sama bun aku gitu, malahan mau makan aja susah, mungkin ia pas makan enak tp pas udahnya yg gak enak, mulut pahit. kira kira smapi minggu ke berepaya akan seperti itu?

sama mom aku juga suka gitu, kalo uda gak tahan berasa kepala mau copot rasanya

saya pun juga gtu Bun masih pusing di usia kandungan 6 bln..

wajar bun aq smpe 14 w bru smbuh...hormon bun..

beda2 bawaan ibu hamil bun