curhat

Bunda, aq hamil 22w td tengah mlm abis terpeleset di kamar mandi dan pinggang blakang kebentur pompa air, perut aq lgsg kaku, sakit rasanya kek mau mens, apalagi bayinya gerak lebih aktif perut rasanya makin g karuan.. Aq kwatir bgt bunda,mau usg tp masih nunggu nanti mlm dokternya ada.. Minta doanya bunda2.. Mudah2an si bayi sehat.. Kalau ada yg pny pengalaman sama boleh share.. Mkasih..

2 Tanggapan

Saya juga pernah bun jatuh dari motor tp Usia kandungan 2 bulan tp Allhamdulillah gc pp bun

5y ago

Semoga bunda dan dedek bayi gc pp yah

di cek ke bidan aj bunn

5y ago

ya scptny d usg aj bun..