usia di aplikasi dan usia dr bidan dan dokter..

Bunda apakah usia kehamilan di apk sini dan usia dr perhitungan bidan dan dokter sama... karena saya memasukkan hpht di apk ini 22 mei dan teryata hpl nya 26 feb 2020.. dan hitungan bidan hpl saya 29 feb 2020... Usg dan bidan cocok.. cuman hasil usg itu selisih 3 hari dengan apk ini... Baru sadar bgt setelah lama pkek apk ini... Apakah bunda2 jg demikian ... Just sharing

2 Tanggapan

Saya hpl d apk ini sama kaya hpl dan usia kandungan dokter wkt usg bun.

5y ago

Gtu ya bun.. saya jg heran dan baru sadar klw hpl saya dr dokter n apl ini beda 3 hari...padahal sya masukkin hpht nya sama... Tp gpp sih sebenarnya... Cuman bingung aj...

Nemu aplikasi ini pas uda lahiran, mom.. :(