semuanya karena sosmed

Bunda,apakah saya pantas marah atau hrus diam aja ketika sya lihat beranda fb suami yg bkin status ky merindukan msa2 sma mantan?udh gtu si mantan pun koment pula.pke inbox sgla juga. Sya harus gmna,klo ngebahas mantan trus2n gd abisny,bisa berantem sm suami?

107 Tanggapan

Ditegur bun suaminya, sampaikan dengan jelas kekecewaan bunda. Siapa tau dia punya unek2 yg mau dia dikeluarin. Wlpn ga membenarkan perbuatannya ya. Tp mumpum blm jauh bun, bagus dibenerin dr skrg.

kalo aku tipe orang yg blak2an sama suami bund.. kalo aku gasuka sikap dia langsung aku protes saat itu jg.. biar dia ngerti. nunggu laki2 peka tuh ya ampun yg ada mlh naik darah tinggi 😂

3y ago

bener bun kesel aja gtu bawaannya klo d inget'

Klo aku udh aku banting bun tu hp hihi🤭 trlalu frontal jgn dtiru deng bun🤭 coba dikomunikasiin sm paksu dgn baik2 bun , bisa2nya udh milih bunda jd istri tp masih kaya gtu 😪

Coba kasih perhatian lebih bun ke suaminya lebih ceria manjakan servis teerbaik yg kita bisa sampe suami gada pikiran buat ke cewe lain krna udah terpesona sama istri sendiri

Hai bun, saya mah mendingan berantem. Ga nemu jalan keluar lapor ke ortu atau mertua. Enak banget bawa² mantan di hubungan yang suci ini. Apalagi kalo mantannya juga ngerespon. Ambyaaar

3y ago

bener ributin sekalian

Ajak ketmuan aja mantannya bun. Kitaaa aduu.. Wkwkkw.. Klo saya sblm dya tau mantannya ngeadd dipertemanannya saya APUUS DLUAAN wkwkk.. blokir sblmn si suami tau. 😂😂

diskusi dengan kepala dingin dan bilang kalo itu menyakitkan dan TIDAK SEHAT untuk hubungan kalian berdua. Intinya utarakan semua yg bunda rasain dan terbuka sama suami

Kalau saya dah sakit hati banget digituin. Merit ma kita yg diingetin mantan terus. Tapi coba cari tau suami senengnya gimana sih. Atau obrolin pas lagi enak suasananya

Kalo menurut aku sih mending di omongin baik2,tanyain suaminya maksudnya apa kok masih kontek2 mantan kan qta udah komitmen untuk tidak ngebahas apa lagi inget2 mantan

Pantas marah bun, dia kangen mantan tapi memilih menikah sama bunda ya kenapa dulu ga nikah sama mantanya aja. Kalo kayak gini kan merugikan bunda.