keluar darah

bunda.. apakah pernah saat hamil keluar darah warna kecoklatan.? tandanya apa ya?

10 Tanggapan

saya pernah, dan ternyata dari keputihan terus didiemin jadi infeksi. di resepin obat yg dimasukkan lewat v*gina bun, baiknya ke dokter biar lebih jelas jd ga salah penanganan

periksakan aja bund ke bidan atau dokter.. kalau saya pernah ngeflek keluar darah langsung saya periksakan ke dokter bund, tapi alhamdulillah janinnya ndakpapa

5y ago

bisa gk berhubungan

sebaiknya d periksakan bund... sy pernah ngeflek coklat2 sy diamkan... lama2 jd keluar darah dn itu bkn hal yg baik...

tanda bahaya kehamilan: flek/pendarahan segera periksa ke dokter/bidan ya bun.

belum periksa sih. jd belum tau usianya. terakhir haid akhir januari bun

flek itu bun,cek ke dokter atau ke bidan bun..

saya lagi flek coklat juga bun

usia kehamilannya brpa week bunda?

6y ago

aamiin yaa robbal alaamiin

periksa kedokter aj bun

coba ke bidannn