newborn mudah lapar

Bunda, apakah memang bayi baru lahir makannya banyak dan sangat mudah lapar? Anak saya slalu lapar pdahal udah dikasih asi banyak bgt, abis minum dia sering pup atau BAK.. Jdinya minta disusuin terus.. Apakah anak bunda jg sama?

2 Tanggapan

Iya bunda memang seperti itu. Wajar bgt kok dan normal. Krn siklusnya bayi kan memang makan tidur pup. Normal, krn pencernaannya butuh penyesuaian juga.

5y ago

Oalah iya bun, smpai umur brp ya biasanya?

Sama Bun. Dan wajar.

5y ago

0-3bulan. Tapi di 0-12bulan juga ada masa grow spurt kok Bun. Coba bunda search tentang grow spurt deh.