sering nyeri perut

Bunda apakah ketika hamil sering merasakan nyeri di bagian bawah perut? Karna dulu kehamilan anak pertama nggak pernah nyeri2 begini bun. Saya sekarang hamil 15 minggu

3 Tanggapan

Aku juga pernah nyeri dbawah perut bund pas TM 1, aku tanya ke dokter gpp katanya selagi gak ada flek keluar

5y ago

Ini aku juga dari tri smester pertama sampai masuk smester ke 2 masih suka nyeri2. 😞

sering bun. datang dan pergi. kalo udah parah aku harus rebahan bun.

5y ago

Iya bun, nyerinya datang dan pergi Dari kapan bun nyerinya? Saya ini sampai 15 minggu masih sering nyeri.

iya bun,banyak kok bumil yang merasakan keluhan nyeri.