tibatiba pusing

Bunda, apakah hamil 8weeks mulai ngerasa pusing itu hal wajar? tibatiba jadi pusing gini kenapa yah???

12 Tanggapan

sama bun sy juga gitu,, suka tiba" ngrasa pusing..tp stlh kemarin priksa ke dokter dkasi vitamin skrg jrg ngrasain pusing lg

Wajar bun , karena perubahan hormon atw bisa jd kurang darah, aku pun dulu gtu waktu 8week mah bun, bawaan ya pngn tdr ajh

6y ago

kalau saya total bedtres bun.

aku malah pusing hampir seharian...dr usia 8w smpe skrg 13 masih aja...cm skrg udah g sesering kmrn2...udah agak mendingan

6y ago

aku baru ngerasa dri malem bun, dan sampe skrg ga ilang2 ini pusing

wajar bun klo pusingnya gak smpe sprti ingin pingsan bun....aplagi klo bnda drah rendah atau dlu srg anemia...

6y ago

rasanya tuh males ngapa2in matanya ingin di tidurin ajaa gamau diajak kerja

sama bun saya juga 8w sering pusing. malahan ditambah mualnya makin parah

Wajar aja mom, coba di tensi.. mungkin tekanan darahnya lg rendah

konsultasi ke dokter bun.. kemarin sy dikasih elkana dan folda

sama nih bun, saya masuk 8 minggu juga mulai pusing..

wajar aja bun.. konsultasi aja ke dokter atau bidan

mkn sangobion aza bunda ? bumil aman kok