Kaki kram

Bunda apakah diwaktu hamil juga merasakan kaki dua duanya sakit seperti kram seperti tulangnya kyak digeret gtu bun?? Pas malam hari tp nnt rasa kram nya ilang dengan sendirinya??

3 Tanggapan

Saya jg merasakan bun, kmren sempet konsul sm dokter kata nya kurang kalsium, terus aku dikasi obat Cal 95 buat ngilangin rasa kram, sakit pinggang, pusing. Alhamdulillah setelah minum obat itu bersamaan sm vitamin skrg uda ga skit" lagiii.. Dan tidur mulai nyenyakkk.. Hhe

normal bun, kalau hamil otot perut makin besar makin berat.. menekan saraf di kaki jadi bikin kesemutan.. tapi itu wajar kok nggk apa" bun..

5y ago

coba cek ke dokter.. siapa tau dikasih vitamin bun

Klau yg buat calcium itu aku mnum bun dr dokter tp ngk tiap saat kok tmbul rasa sakitnya cuma trkdng aja