gatal

bunda, apakah disini ada yang hamil muda terus badannya bentol-bentol dan gatal? saya hamil usia 9w, gatal dari pertama hamil.. seluruh badan kecuali wajah

26 Tanggapan

Sama bun saya jg gatel - gatel cuma di bagian kaki sama tangan z, skrng bekasnya jd pada hitam aly saya garuk - garuk klau lg kerasa gatel bngt....

saya juga gatel bund.. dari awal hamil.. tapi gatelnya cuma area selangkangan ama bokong saja bund.. tapi sekarang setelah uk 15w gatelnya berkurang bund

sama bund aku juga malah kaya eksim gatal daa panas. perut dan leher.... nanti bekasnya agak iten dan kulitnya mengelupas..

Sama aku juga pas masuk UK 16week aku gatel banget di bagian mata jadi aku kucek2 terus mata nya malah jadi bengkak

dlu sy hamil muda jg gitu kok bund.. udh trismster ke 2 udah gak gatal* lagi.. jd wajar bund

kalo saya semua badan bundabunda 😂😂 yaa Allah nikmat banget ya rasanya.. paling kerasa tu kalo malam

itu wajar Bun. mau muda mau tua itu normal Bun. bisa dikasih bedak herocyn gitu Bun sembuh ko bun

saya dr awal hamil gatel2 dikaki, jerawatan dipunggung, hilang pas udah ngelahirin. katanya bawaan bayi

5y ago

iya bun itu anak pertama, klo skrg hamil anak ke 2 trimester ke 2 gatel2 nya sembuh, gada jerawat dipunggung jg.

sama bun aku jg tangan bentol2 gatel2 seluruh badan. ampe lecet malah aq hamil 10 w

orang hamil macam2 ya rasanya.. pemgeny dong bun 😥😫😭