sekedar ingin tahu

bunda, apakah debay uK 38week lbih jika lahir termasuk prematur/normal bund???

16 Tanggapan

Diatas 36w (9 bulan) normal bun Dibawah 36w baru bisa dikatakan prematur Batas maksimal melahirkan 40w, lebih dr 40w sudah harus caesar

5y ago

iya bund, mangkanya itu sya agak bingung. tapi mksih bund atas infonya yg berguna bgt

Premie itu dibawah 36week bu jika sdh 37 38 39 week. InsyaAllah normal Dan organ janin sdh matang dan siap untuk dilahirkan

normal jika lahir beratnya 2,5 atau lebih, jika dibawah 2,5 itu termasuk prematur bu....

5y ago

ouw begitu bund , iya bund saya paham. trima kasih bund atas ilmu tambahannya

Di uk 37 bayi sudah siap di lahirkan dg sempurna,prematur kalo d bawah uk 37

5y ago

iya bund, tak kira uk segitu masih prematur. eh trnyata sdh ckup bln utk dilahirkan. trima kasih bund

normal bun , di bawah 37 yg katanya prematur

Normal bun Aku lahiran nya 38week

Normal bun bkn prematur

Normal bun..

Normal bunda

normal bunda