Makan Pedas Bagi Busui

Bunda Apakah bunda2 sekalian suka makan2 pedes?? Ngefek gak ya sama si bayi?

2 Tanggapan

awal2 makan pedes, pantat bayiku merah bun. kesini2nya udah g. penting juga ngenalin rasa pedas ke bayi via asi, tpi harus dkit2 bun. biar ntr g kaget klau tba2 mkan pedes.

6y ago

iya bun, semangat makan buat busui. karena aku tipe yg susah makan juga, jadi kalau ada yg d pengen yg bisa nambah nafsu makan, y d lahap ajah bunda. demi asi lancar jaya

bayi akan merasa tidak nyaman sj, thus jangan berlebihan jg ketika memakannya

6y ago

sy sih cuek sj tetap makan, tp ya itu, jangan berlebih