kandungan turun

bunda,apakah ada yg merasakan pas hamil 11mg rasanya kandungannya turun? rasanya kyk dibawah bgt gitu bun

2 Tanggapan

masih hamil muda msak udah turun bun ? biasanya klo perut turun itu klo udah hamil tua lhooo krna janin nya udah ada dibawah

5y ago

katanya sih gak papa bun,apa prasaanku aja x ya...rasanya kek lg nahan pipis gitu

Turun gimna bunda ?? Biasanya perut atau kandungan trun jika sudah memasuki TM 3 bun

2y ago

sepertinya itu cuma perasaan kita bundaa.. karena kehamilan itu membesar perut kita diawali dari dasar atau bawah perut. biasa disebut simpisis ☺. don't worry bunda bundaaa, kecuali terasa nyeri sakit atupun adanya perdarahan barulah segera diperiksakan. 🙏🙏