Nyeri di bagian bokong saat hamil muda

Bunda, apakah ada yg merasakan nyeri di sekitar tulang ekor di bagian bokong/pantat saat hamil muda? Sy hamil jln 11 minggu merasakan itu. Nyeri bgt ga bs byk gerak.

2 Tanggapan

Saya gitu bun waktu hamil muda, sampe mau bangun dari duduk itu nyeri minta ampun, kalo saat itu sih karna saya kebanyakan duduk, karna masih kerja waktu itu

Lah sy ini bund lg hamil 37 minggu. Kalau udh nemu solusinya nya kasih tau sy bund