sembelit

Bunda apa ya obatnya bayi 6 bulan susah BAB .. ,?? Kasian bun ngeliatnya smpe nangis2 kesakitan klau BAB ?

27 Tanggapan

Interlac drop bun, itu semacam suplemen probiotik biar memperbaiki saluran cerna..

bun bgaimana kondisi debay bun.. udh gk sembelit lg kah.?

5y ago

ok bun. makasi bun info nya

Buah naga bu, pepaya, minyak zaitun, lacto B juga bisa

5y ago

Anaknya usia berapa? Usia di bawah setahun 1x minum itu 1/2 sachet. Diminumnya sampe diarenya berhenti, kalo sembelit ya sampe bab banyak

anak saya makan alpukat untuk mpasi bikin BAB lancar

5y ago

Kata bidan sya bun cuman boleh dikasi 3 macam makanan pisang pepaya sama labu kuning , makanya selain makanan itu sya belom berani bun maklum bun ibu baru

udah di mpasi ya? mpasi yg cair bund

Pijat ILU bun. Bisa Liat Di YouTube caranya

5y ago

Udh bun tpi tetap aj susah bab

Sudah MPASI kan, kasih saja pure pepaya

5y ago

Pisang yg belum matang yg susah dicerna, serat malah bagus untuk melancarkan pencernaan. Saya kurang tahu penyebabnya, karena bunda sudah berusaha. Air putih juga tidak boleh terlalu banyak. Coba konsultasi bund.

Ponakanku di tusbol pake microlax

Klo mpasi kasih buah naga

Microlax bun? Buah naga