perut keras

bunda apa kalo hamil 3 bulan itu perutnya baru terasa keras dan kalo tidur telentang seperti ada yang mengganjal di perut bawah...

9 Tanggapan

kl diraba pke tngan mang mulai krasa hamil 3bln. tpi aq msih bsa tdur telentang n biasa aj sih.. 4 buln aj msih biasa aj buat tdur telentang.. masuk 5bln ini lah aq baru mulai ngap kl telentang lama2..

Sma sy jg begtu tpi kl miring ke kiri kelamaan jg pegel jdi mau miring kanan or kiri jdi serba slh

Sya jga msh bisa tidur terlentang bun tapi ga bisa lama2 berasa engap ,saya hamil 13 minggu. .

Baiknya tidur miring ke kiri bun ,kalau terlentang katanya ga boleh lebih dari 10 menit

4y ago

kalo masih 3 bulan mah gpp bun senyamannya aja asal jangan tengkurep ..

Aku hamil 18w3d juga berasa ada yang mengganjal perut bagian bawah bun

jangan sering sering telentang bun. tidur miring ke kiri aj

sama bundaa saya juga gitu..kadang terasa kencang perutnya

Saya 9 week sudah berasa gitu bun

iyaa sma sprti sy saat itu bun..