mata terkena minyak telon

Bunda, apa ga apa2 mata bayi kena minyak telon ya? Bayi ku umur 3 bulan. Ak khawatir ?

8 Tanggapan

Di cuci pke air bersih bun matanya, diusapkan lembut.. Klo kira2 masi sakit jempol jari si dede dicuci pke air.. Cpat smbuh ya dede

Gpp bun, tapi lebih baik lain kali lebih berhati2 kalo tuangin minyak telon khawatir kena mata, tuang secukupnya di telapak tangan kita

5y ago

Lain kali lebih diperhatikan lagi ya bunda.. Ini pelajaran berharga buat bunda

Kok bisa kena mata ? Dipake in di wajah kah? Atau di rambut? Kalau iya,lain kali gak usah bund.. cukup dada,punggung aja

5y ago

Aduhh,lain kali hati-hati bund... Kasian bayi nya

Klo matanya ga merah gpp Bun,bayi saya juga prnh kena mata sama mama saya cmn ga sengaja tapi gpp ko bun

lain kali lebih hati2 ya bunda. kalau nyampe merah banget dan lama hilang bisa di periksa kan

yg pnting baby nya ga rewel kan bun

5y ago

Nangis'ny tadi aja Bund abz kena... abz itu ak gendong trs tidur 😭

Hati2 lain x bundaa

Pedih ngga Bun?