Bertanya

Bunda apa bener ya kalo si dd bayik sudah masuk panggul dia udah ga gerak" lagi?? Saya sih denger dr orang" tua gt bun,. Soalnya saya hamil udah memasuki 38weks tp malah ngerasain si dd bayik masih gerak kenceng gt makin aktif aja

1 Tanggapan

Masih gerak bun. Cuman gerakannya terbatas. Malah bahaya kalau gak gerak samasekali.

5y ago

Iya bun sama saya pernah ngerasain ngilu" di bagian miss v, tp lupa saat kandung berapa minggu ya,. Dan sekarang ga lagi ngerasain itu bun,. Tp perut saya yg bagian bawah itu sekarang beda bun bentuk nya, berasa itu kepala si dd nya sih,. Tiap 2minggu sekali saya kontrol ke bidan bun, kata si bidan sih kepala memang sudah di bawah ktax bun