kacamata

bunda apa ada yg punya pengalaman mata mines pakai kacamata tp lahiran normal?

13 Tanggapan

Bisa atau tidaknya lahiran normal biasanya ditentukan dengan ketebalan retina Bun, bukan minus aja. Ada juga yg minus, tp retinanya kuat bisa ttp normal. Aku sbelum persalinan jg disarankan cek retina ke dokter mata ama obgynku, Bun. Alhamdulillah hasilnya baik,

5y ago

makasih ya bun.. jadi lebih lega

mataku minus 5 silinder 3,alhamdulillah lahir anak pertama dan kedua normal. mudah2an anak ke 3 ini bs normal lg. rencana mw priksa ke dktr mata bln dpn. anak pertama dan ke dua waktu mengejan buka mata ya,jgn nutup.kacamata jg jgn lupa di buka bund

Harus di cek retina matanya dulu bun, saya jg minus disaranin dokter kandungan cek dulu retinanya. Alhamdulillah masih baik jadi bisa lahiran normal

Teman saya 2 orang mata'y minus dan kacamata tebel bgt.. Alhamdulillah normal semua.. Giliran saya yg gda gejalan pas waktunya malah sc.. Hihii

lahir anak pertama mata minus 7... Alhamdulillah lahir normal, skrang lagi hamil lagi smoga bisa normal lagi...

4y ago

Bunda minus 7? Saya minus 6,5 disarankan.sc bun hm

Saya pakai kacamata bunda. Mata minus 3. Alhamdulillah anak pertama lahiran normal .

sy ja minus tp alhamdulilah bs normal smua 3...moga"yg keempat inibs normal...amin

5y ago

bunda mau tanya, kalo lahiran nya pake kacamata / dilepas ya kacamatanya?

Sy kmren minus 3 silinder 3 , allhamdullilah bs normal,

semoga bisa normal bun. saya juga lgi hamil dan sayapun matanya minus.