takut

Bunda apa ada yg pernah lahiran cecar 2 x dan lahir anak ke 3 tp bisa lahir normal atau gak ya? Soalny saya ngalamin sekarang neh jarakny sudah 7 th

1 Tanggapan

tetangga sy anak pertama sesar, anak kedua dan ketiga normal, anak ke empat krna kembar jadi sesar lagi. Jika Allah berkehendak bisa bun. tp setau sya kalo sudah pernah sesar pengin lairan normal itu minimal jarak nya 2th lalu BB bayi sampai batas mau lahiran jangan terlalu besar. dan kondisi ibu dan janin dianggap mampu untuk berjuang lahiran melalui jln normal