masalah berat badan bayi

bunda, ank ku umur 4 bulan berat nya 5,1 masih kurang anak ku susu formula susu nya BMT(MORINAGA)gimn caranya biar cepat naik berat badan nya

28 Tanggapan

ganti ke bebelac bun atau lactogen buat bayi dibawah 6bulan,klo baby saya full asi bb nya hampir 7kg usia 4blan

4y ago

klo dbawah staun bebelove klo bebelac 1tahun ke atas

jgn lupa bunda sendiri untuk melebihkan porsi makannya ya bun, itu jg ngaruh untuk kenaikan bb debaynya

cba knsul k'DSA ajaa bund, kMarin anakku jga gitu kurang beratnya, dokter srankan ksih susu BBLR bund..

5y ago

BBLR (Berat Badan Lahir Rendah) bnyakk bund susu BBLR, kMarin anak anakku Minum Nutribaby Royal yg BBLR bund..

cba pakai susu infatrini bun,baby lu 2 bln smpet pakai itu,stelah ideal bb nya bsa dgnti mrk lain

4y ago

bantu jawab ya bun susu infatrini biasa nya cuma ada diapotik bun,gk jual bebas ditoko/minimarket itu kata DSA anak ku

pake sgm bunda.. anakku umur 3bln brat badan nya 6 .2 .yang murmer tp cocok alhamdulillah

5y ago

Emang sufor tu cocok2 an bun

bayi ku minum BMT php bun 1bln naik nya 1,2kg skrg baru 37hr udh 5,4kg bbj lahir 3,6kg bun

4y ago

@bunda anonim iya kan smua ada proses dan tahapan nya bun,namax jga BB pasti ada naik,turun nya bun

anak saya juga gitu bund,minum BMT bb nya naik dikit2,tp badan dedenya kenceng bund

coba aja ganti susu nya bun, barang kalii baby egk cocok mnum susu itu,

anak ku pake SGM dr lahir smpe skrg 3bulan cocok bbnya naik trus udh 6kg

pake enfagrow cpt bngt tuh anak sy naiknya bb nya bund