masalah BAB bayi

bunda...anaku usia 40 hari dan 5 hari ini belum BAB adakah yg penah mengalami seperti ini?mohon sharingnya

22 Tanggapan

apakah baby nya full asi ?? kalau iya ga usah kuatir kalo BAB nya ga setiap hari . baby aq biasanya seminggu sekali tapi borongan 😆

6y ago

amin

toleransi bayi full asi tdk bab itu 14 hari bund, msh wajar. tapi klo campur sufor itu hrs bab tiap hari.

iya sama kaya anaku, katanya klw asi wajar karna terserap dg baik oleh tubuhnya bun

kalo anak bayi pasti begitu bun , karna anak ku begitu ! tapi nanti bakalan teratur ko

biasanya masih wajar mba.. kalo lbh dari 1 minggu ke bidan aja....

alhamdulilah anaku sdh BAb dan dirapel BaB jd banyak heheh...

Selagi masih asi insya allah aman bunda

Wajar bun, anak saya jga skrg tiap 3hari baru bab

oh begitu ya..makasih bnyak bunda semua

dari dulu mamah minum yang ada badak nya